首頁>最新消息
3月最適合去東南亞的這些地方旅遊!
- 2017-10-12 -
3月,是日本的櫻花節如期開放之時。我們當然也不會忘了在東南亞的3月份,也有這麼幾個吸引人的地方,這些都應該被列入3月份旅行清單之中。 菲律賓長灘島世界最美沙灘之一 刺激的水上運動,豐富的夜生活,廉價的異國美食,這一切都等著你去體驗。 哪一個時刻的長灘島,最讓人醉美?告訴你,其實是黃昏。放鬆心情,乘一葉帆舟,看著夕陽漸漸染紅。 泰國普吉島給你最嗨的海島游 如果你要的不僅僅是蔚藍的海岸線和綿延的沙灘,普吉島這裡無盡的夜生活也必定是你3月出行的理由 泰國清邁三步一寺,五步一廟 小清新勝朝之地,滿街色彩鮮艷有故事

3月,是日本的櫻花節如期開放之時。我們當然也不會忘了在東南亞的3月份,也有這麼幾個吸引人的地方,這些都應該被列入3月份旅行清單之中。

菲律賓長灘島——世界最美沙灘之一

刺激的水上運動,豐富的夜生活,廉價的異國美食,這一切都等著你去體驗。

哪一個時刻的長灘島,最讓人醉美?告訴你,其實是黃昏。放鬆心情,乘一葉帆舟,看著夕陽漸漸染紅。

泰國普吉島——給你最嗨的海島游

如果你要的不僅僅是蔚藍的海岸線和綿延的沙灘,普吉島這裡無盡的夜生活也必定是你3月出行的理由

泰國清邁——三步一寺,五步一廟

小清新勝朝之地,滿街色彩鮮艷有故事的小店,晚上怎麼也逛不完的熱鬧夜市。騎著小摩托穿梭在大街小巷裡,三步一寺,五步一廟的清邁,一定能找到愛她的理由。

摒棄旅行團,騎著小摩托享受泰北的慢生活,去你想去的地方,吃你想吃的美味,和對的人。

沙巴——世界最美落日之一的仙境

你可以在沙灘上曬陽光浴,也可以下海浮潛與海洋生物親密接觸;也可在高空中俯視城市景色,只要你一顆坦蕩的心和怎奈大風越狠,我心越盪的勇氣。






文章出處 : 壹讀
【出國旅行還等什麼!搶高雄旅展免費索票】